Victoria ajustada, pero conseguida. Partido muy disputado en la mañana de hoy, donde nos visitaba La Zubia. Ha habido mucho toque de balón por parte del equipo visitante, pero en el minuto 9 de la primera parte, gol de Rafa. Después del mismo, el juego ha seguido igual, pero 20 minutos más tarde, centro que remata Suki, subiendo el 2-0 al termino de la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, más juego del mismo habiendo muy pocas ocasiones por ambas partes. En el minuto 75 del encuentro, remate de La Zubia, paradón de Gato pero en el segundo rechaze no ha podido hacer nada para evitar el 2-1 en el marcador. A partir de ahí, ha sido donde el equipo visitante, ha echado toda la leña al fuego, intentando lograr el segundo gol, pero siendo imposible conseguirlo, y quedando el marcador con el 2-1 definitivo.

La semana que viene, visitan el campo del Parador. Será el partido el domingo 10 a las 11:30. Suerte para el domingo