La Residencia de Mayores Ciudad de Berja ha preparado una completa e ilusionante programación para celebrar la Navidad junto a sus residentes, familiares y trabajadores. Con actividades pensadas para fomentar la alegría y la participación, este año el espíritu navideño se vive con especial intensidad.
El 23 de diciembre a las 10:30 horas celebrará un gran desayuno con las familias que estará amenizado por la Banda Municipal de Música de Berja. El 24 de diciembre a las 11:30 horas se oficiará una misa especial de Navidad y a las siete de la tarde la cena de Nochebuena que este año estará compuesta por crema de espárragos verdes con granitos de granada y sésamo, crujiente de gallo Pedro con ajo blanco y camita de verduras para finalizar con una copita de cremoso de mascarpone con manzana asada a la canela y cítricos.
El 25 de diciembre a la una de la tarde tendrá lugar el almuerzo especial de Navidad y el día 26 harán un tik tok navideño. El 27 de diciembre a mediodía se celebrará un bingo especial de Navidad y a las cuatro de la tarde se proyectará una película.
El 30 de diciembre habrá un taller de cocina navideña a partir de las once de la mañana y el día 31 para despedir el año se celebrará la Gran Gala Especial Campanadas de Nochevieja a las once de la mañana presentada por Bea Prieto y Jesús Rivera con la música de DJ Lima para acompañar los canapés, el champán y el cotillón.
Por la noche, la cena especial de Nochevieja tendrá sopa de marisco y rape, filete de merluza con salsa romescu y timbal de patatas gratinadas y tarta cremosa de queso con frutos rojos.
El 1 de enero se servirá el almuerzo especial de año nuevo y el dos de enero algunos de los usuarios se acercarán a visitar el Belén Monumental organizado por la Asociación Amigos de la Navidad. El 3 de enero los Reyes Magos visitarán la Residencia cargados de regalos.
El día 5 de enero tendrá lugar la merienda especial víspera de Reyes con chocolate caliente con roscón de Reyes y, para finalizar, el seis de enero habrá un almuerzo especial del Día de Reyes.