El Polideportivo Berja dejó volar un punto de su feudo frente al Baza, en un partido en el que la suerte y la sensacional actuación del guardapalos granadino evitó un mayor premio para los almerienses.
La igualdad abanderó gran parte de la primera mitad. Aún así, la mayor efectividad del Baza desniveló la contienda gracias al tanto de Felix en el único acercamiento granadino al área almeriense (0-1). Con mínima ventaja visitante se llegó al entreacto.

Tras la reanudación, los virgitanos se hicieron con el dominio del juego y lograron empatar merced al gol de Calores a un cuarto de hora para la finalización del encuentro. Hasta el final buscó el triunfo el once almeriense, pero se topó con un meta visitante crecido.

PVO. BERJA: Carles, Karim, Juanjo, Carmona, Echi, Javi, Ricky, Chema, Calores, Moi y Enrique.

BAZA: Olvera, Vicente, Sergio, Ramón, Paco, Enrique, Félix, Yeyo, Miguel Jiménez, Fernando y David Caballero.

Árbitro: Ruiz Caminos. Amonestó a los locales Javi y Moi. Juanjo fue expulsado (78′). Por parte visitante vieron la amarilla Paco y Yeyo. Expulsó a Vicente (81′).

Goles: 0-1: Félix 10′. 1-1: Calores 76′.

Incidencias: Partido disputado en el campo Municipal de Berja ante un centenar de espectadores.