borja-granadapvoberjaGranada B: Carles (Sergio 77′), Adri (Koeman 63′), Alberto Vera,Javi Maldonado, Guti, Cristian

, Cuero (Pablo, descanso), Jonhy, Migue España, Tano (Mauro 57′), Paquito (Turrado 67′).Berja: Crespo, Chema, Miguel, Ramón (Borja 45′), Valdo, Cissé, Felipe (Abel 63′), Juanfran, Javilillo, Moi (Adolfo 49′), Juanjo. Árbitro: Ocaña Ortiz (Córdoba). Amonestó a los locales Adri, Cristian y Johny y a los visitantes Chema y Miguel. Expulsó al local Javi Maldonado (72′). Goles: 1-0 (10′), Paquito. 2-0 (25′), Cuero. 3-0 (31′), Tano. 3-1 (36′), Javilillo. 4-1 (46′), Tano. 5-1 (59′), Mauro, 5-2 (69′), Juanfran.

El Granada B cimentó su victoria en la primera mitad donde los rojiblancos se mostraron muy superiores a la escuadra virgitana. Muy pronto, a los diez minutos, Paquito adelantaba al filial. Los rojiblancos siguieron dominando el partido y entre Cuero (25′) y Tano (31′) pusieron el 3-0 para los de Carlos Ruiz. Antes del descanso, Javilillo (36′) recortaba distancias para los almerienses. En la segunda mitad el partido continuó con el dominio del filial, que ampliaba las distancias con un gol de Tano. Mauro (59′) hacía el quinto. El Granada B se relajó y el Berja empezó a dejarse ver para acortar las distancias. Hay que destacar, por parte del Berja, la participación del virgitano Borja López Villegas que con 16 años debuta en Primera Andaluza.

Fuente:David Contreras/Granada, Elalmeria.es