Buen partido de fútbol el visto esta tarde en el Municipal de Berja. En frente, un gran rival, la U.D. Almería «B». El partido ha comenzado muy de cara, si bien en el primer minuto de juego, internada por la banda izquierda de ataque y disparo a portería del Pvo. Berja sin peligro. Ya una vez transcurrido el tiempo, ha habido tablas por parte de ambos equipos, equilibrandose la fuerza y la técnica.

En la segunda mitad, y con varios cambios por parte del equipo visitante y unos cuantos por parte del local, más de lo mismo, ocasiones por parte de los dos equipos. En el minuto 20, internada por la banda derecha , con rechaze de Rafa, yéndose el balón al larguero, acción que origina una sacudida de nervios para el Pvo. Berja y estar mejor asentado en el campo. Diez minutos más tarde (min. 30) y por la misma banda, disparo en el poste izquierdo del guardamente de la U.D. Almería.

A pesar de no haber disfrutado goles, los casi 300 espectadores, han podido ver un buen juego de la U.D. Almería y también del Pvo. Berja, pudiendo apreciar las nuevas incorporaciones en el equipo. La semana que viene, sabado 30 de Julio, nos visita el Motril C.F. a las 20:00, partido antes del trofeo de Feria de Berja.

Tambien pudimos disfrutar de la visita de jugadores de la U.D. Almería de la primera plantilla, como son Esteban ( portero ), Carlos García ( central ) y el delantero Goitom.