Parador: Manuel (J. Luis 35′), Fran (Alvarito 25′), Sagredo, Gabi (Álex 22′), José María, Miguel Ángel, Jesús, Javi, Víctor (Moe 37′), Julio, Padilla. CD Berja: Juan, Víctor, Vicente, Fernando, Eduardo, Manuel, José, Alejandro, Gero, Rafa. Árbitro: Sergio Rodríguez. Amonestó a los jugadores visitantes Vicente, Fernando y Manuel con cartulina amarilla. Goles: 1-0: Víctor 5′. 2-0: Víctor 14′. 3-0: Julio 20′. 4-0: Víctor 26′. 5-0: Víctor 30′. 6-0: Víctor 35′. 7-0: Álex 40′. Incidencias: Partido disputado en el campo de Los Eucaliptos ante la presencia de 60 espectadores.

La Agrupación Deportiva Parador no tuvo piedad de su rival en la mañana de ayer sobre el albero del campo de Los Eucaliptos. Los locales se impusieron con contundencia a un Berja que llegó a terreno foráneo con solamente diez jugadores, lo que sumado al gran potencial ofensivo del conjunto de Fran Fernández, provocó que encajaron siete goles en los primeros y únicos cuarenta y cinco minutos de juego. Con ese 7-0 el partido llegó al descanso y no se volvió a retomar debido a la lesión de uno de los jugadores virgitanos. Ambos conjuntos se pusieron de acuerdo con el colegiado para dar el partido por finalizado. Con esta victoria el Parador recorta su ventaja con respecto al líder, un conjunto molinero que perdió en casa ante el Vélez Rubio (0-1), y espera seguir metiendo presión al primer clasificado.