El Arenas seguirá siendo una semana más el equipo granadino mejor clasificado al vencer con solvencia por 1-3 en el campo del Berja, complicado rival situado en la zona media de la clasificación.

El equipo armillero firmó un buen partido en el que tuvo que remontar el gol de Añoño, que puso por delante a los almerienses al cuarto de hora de encuentro. La reacción no se hizo esperar y, antes del descanso, Juanma firmó el empate para los areneros.

El equipo dirigido por Añico se volcó en la segunda parte en busca del triunfo y dio definitivamente la vuelta al encuentro con las dianas de Jorge Molina y Chipi en el último cuarto de encuentro.

Los intentos finales del Berja no pusieron en nuevos apuros a los zagueros del Arenas.