Al Berja CF no le salen las cuentas. Crea ocasiones, pero no acierta en momentos claves del partido. Este domingo perdió frente al CD Estepona por 1-2 en el estadio municipal virgitano, y se queda con sólo cuatro puntos en la clasificación de este grupo segundo de la División de Honor Senior.

Los visitantes marcaron primero, pero cinco minutos después y antes del descanso empató Sergio Ponte desde el punto de penalti. En la segunda mitad los malagueños decidieron el encuentro con un segundo tanto, y posteriormente los locales dirigidos por Juan Carlos Cintas no estuvieron certeros en sus remates y al final el encuentro quedó decidido por el club de la Costa del Sol.

Tras esta segunda derrota consecutiva, el Berja CF se siente amenazado por los puestos de descenso tras haber sumado sólo cuatro puntos, una única victoria como visitante y por el contrario le está pasando factura los malos resultados en casa donde aún no han podido lograr ganar a ninguno de sus tres rivales.

1 Berja CF: Alberto, Cristian, Víctor (Fabio, m. 69), Sergio Ponte, Jesús Beas (Adri, m. 69), Navarro, Aziz (Moussa, m. 69), Juanma, Rafa, Jesús Martínez y Eduin.

2 CD Estepona: Álex Franco, Jorge, Pomares, Lucas Ramos, Chaves, Barrios, Caballero, Alexis (Francis, m. 83), José Boga (Adrián, m. 46), Sergio (Raúl Toro, m. 74) y Juan (Becerra, m. 53).

Árbitro: Juan Miguel Poyatos Torres del colegio jienense. AmJuanonestó a los locales Eduin (11´), Víctor (39′), Aziz (69′), Moussa (70`) y Fabio (70′). Por los visitantes a Juan (20′), Jorge (34′), Sergio (69′), Adrián (78′), Chaves (78′), Caballero (87′) y Francis (83′).

Goles: 0-1, m. 30. José Boga. 1-1, m. 35. Sergio Ponte de penalti. 1-2, m. 55. Adrián.