Sigue la trayectoria triunfal del Berja CF en esta segunda vuelta en el grupo segundo de la División de Honor Senior. Los jugadores de Juan Carlos Cintas se han impuesto por un contundente 0-3 al Arenas de Armilla Cultura y Deporte en tierras granadinas en la mañana de este domingo.

Los virgitanos siguen marcando distancias sobre los puestos peligrosos de esta competición, gracias a su impecable evolución en esta competición después de haber perdido sólo un partido en las últimas seis jornadas. 16 puntos sumados de 18 posibles, sin duda el mejor equipo de esta liga en este año 2020 con sólo un gol encajado y acumulando ya de forma consecutiva cuatro victorias e imbatido.

En este choque Álvaro Iglesias volvió a tener un claro protagonismo, anotando el el primer tanto y el tercero, uno en cada tiempo, materializando Bright el segundo. Al descanso se llegó con ventaja mínima, y ya en la segunda mitad lograron redondear la victoria con dos tantos más. Tras este 0-3, el Berja CF suma 26 puntos y el domingo recibirá a otro rival directo para intentar mantener su dinámica victoriosa frente a los jienenses del Villacarrillo sobre el césped del estadio ‘Salva Sevilla’.

0 Arenas de Armilla CyD: Rubén, Cabello, Simón, Rodri, Alfonso, Antonio Molina, Javi Rodríguez, Cuesta (Barajas, m. 67), Gonzalo, Rodelas (Augusto, m. 62) y Raúl (Corral, m. 62).

3 Berja CF: Pito (David, m. 81), Ayyoub, Cristian, Víctor García, Jesús Beas (Moussa, m. 65), Joseillo (Tomás, m. 74), Bright (Carli, m. 67), Juanma (Jean, m. 74), Álvaro Iglesias (Rafa, m. 78), Eduin y Usu.

Árbitro: Juan Miguel Poyatos Torres del colegio jienense. Amonestó a los locales Antonio Molina (36′), Rodri (70′), Rubén (70′), Alfonso (74′), Augusto (83′), y en dos ocasiones a Javi Rodríguez (32′ y 39′) y al entrenador Daniel Camarero (39′ y 89′) que fueron expulsados. Por los aurinegros a Jesús Beas (62′) y Eduin (87′).

Goles: 0-1, m. 36. Álvaro Iglesias. 0-2, m. 63. Bright. 0-3, m. 71. Álvaro Iglesias.