Recital goleador del CD Rincón este pasado viernes en el estadio Salva Sevilla de Berja, donde el equipo malagueño que la semana pasada lograba el campeonato y el ascenso a la Tercera Federación, se impuso al Berja CF por 3-5.

Berja-CF-Rincon-cronicaA los dos minutos, Vergara ya adelantaba a los visitantes, y a los nueve minutos Dani de cabeza empataba tras un buen centro de Miguel Ángel. Sin embargo, Vergara, aprovechaba un rechace del larguero para poner nuevamente en ventaja al líder. 1-2 a los 18 minutos y a los 22, Dani que perdonó el empate se lesionó del tobillo. Baja importante en ataque para el equipo de Gregorio Lozano, que en los minutos finales encajaban dos tantos más antes de llegar al descanso.

Con 1-4 el partido estaba muy cuesta arriba para los virgitanos, pero la entrada del juvenil Gonzalo por Joserra, creaba peligro sobre la meta de Luis. Sin embargo, fue de penalti cuando los locales apretaron el marcador con dos penaltis, uno por mano que supo aprovechar Amaro. El 3-4 daba ilusión a los locales, pero Yerai sentenció con otra pena máxima para cerrar el partido con el definitivo 3-5.

A falta de dos jornadas, el Berja necesita seguir puntuando en Atarfe y en la última jornada frente al Vilches.

FICHA TÉCNICA
3 Berja CF: Ángel; Bipe (Jero, m. 65), Alonso, Joserra (Gonzalo, m. 46), Medina, Miguel Ángel; Aarón, Ángel Fernández (José Antonio, m. 79); Brian, Pablo (Amaro, m. 60); Dani (Javi, m. 22).
5 CD Rincón: Luis; Lapeira, Lasly, Álvaro, Enri; Adal (Toni Conejo, m. 67), Pablo (Yerai, m. 53); Aroca (Óscar, m. 67), Sergio (Mingui, m. 77), Semi (Pepe, m. 77); Vergara (Díaz, m. 79).
Goles: 0-1, m. 2. Vergara. 1-1, m. 9. Dani. 1-2, m. 18. Vergara. 1-3, m. 39. Aroca. 1-4, m. 41. Vergara. 2-4, m. 82. Amaro de penalti. 3-4, m. 85. Amaro de penalti. 3-5, m. 90. Yerai de penalti.
Árbitro: Juan Antonio Talavera de Jaén. Amonestó a los locales Joserra (32′), Aarón (55′), Bipe (59′) y José Antonio (89′). Por los visitantes a Pablo (33′) y Semi (75′). Roja directa a Álvaro (82′).
Estadio: Municipal Salva Sevilla de Berja. Unos 100 seguidores, también visitantes y tarde noche agradable. Jugadores del Berja y los colegiados le hicieron el pasillo al campeón CD Rincón.