El Pabellón de Deportes de Berja acogió este jueves la clausura de las Escuelas Deportivas Municipales con exhibiciones de algunas de las modalidades como pre-fútbol, peque voley, escuela de taekwondo, gimnasia rítmica para finalizar con una gran foto de familia.

La escuela de Gimnasia Rítmica cuenta con más de 80 deportistas y ha destacado durante este año en el Campeonato Federado andaluz. La Escuela de Baloncesto, con Carlos Garzón al frente, cuenta con quince deportistas que han conseguido llegar a la fase final de los Juegos Deportivos Provinciales con un equipo en categoría infantil mixta.

La Escuela de Taekwonodo – Club Hana Berja, con 36 deportistas dirigidos por Antonio López y José Antonio López obtuvieron medalla de bronce en combate cinturones negros por Michael Fernández Ruiz.

foto familia clausura Escuelas Deportivas Berja 2022

La Escuela de Montaña y Escalada – Berjanatura reúne a 42 deportistas que han conseguido clasificarse y llegar al podium en algunas pruebas provinciales en categoría de alevín e infantil y también campeones provinciales en la Copa Andaluza de bloque. La Escuela de Voleibol con el Club de Voleibol Berja aglutina a un centenar de deportistas clasificando a diez de sus equipos en la liga provincial.

clausura escuelas deportivas 2022 Berja 3La Escuela Municipal de Fútbol y Fútbol Sala de Berja CF reúne a 203 deportistas de cuyos logros en esta temporada destaca el equipo infantil, Subcampeón de la liga regular, consiguiendo el ascenso de categoría y actualmente jugándose ser campeón de la copa federación, que su partido de vuelta tendrá lugar el próximo domingo 19 a las 20:00 horas en el campo municipal Salva Sevilla de Berja.

El Alevín B ha sido Subcampeón de liga y semifinalista de supercampeón, quedando entre los cuatro mejores de 61 equipos, a pesar de ser de primer año, consiguiendo el ascenso de categoría. Por último, el Alevín A ha sido campeón de su liga y finalista de supercampeón consiguiendo el ascenso de categoría.