partido cf motril berja cf septiembre

El Berja CF inauguraba la temporada en Primera División Andaluza perdiendo por cinco goles a dos ante un CF Motril muy fuerte durante todo el partido.

Con más de 700 aficionados granadinos en la grada del Escribano Castilla se celebró un encuentro donde al descanso el Motril ya ganaba por 3-0, y no fue hasta la segunda mitad del partido, concretamente en el minuto 70, cuando el Berja CF lograra los dos tantos en la portería blanquiazul.

Los goles del C.F. Motril fueron anotados por Iván Nofuentes el 1-0 en el minuto 22 y el 2-0 en el 36, Manrique fue el responsable del 3-0 rozando el final de la primera parte y del 4-2 en el minuto 83, por último, Pedro marcó el 5-2 en el 87 para redondear el partido. Los goles del Berja C.F. fueron el 3-1 de Mario en el minuto 72 y el 3-2 de Pablo en el minuto 80 del partido.

El Berja CF afrontará la siguiente jornada con su primer partido en casa ante otro equipo granadino, el Cúlla Vega CF que esta semana ha empatado contra el Arenas de Armilla.