Dos penaltis muy discutidos por la afición del Berja CF, marcaron el desenlace final del encuentro de los locales frente al Begíjar que logró imponerse en el municipal por 2-3. Al descanso se llegaba con ventaja virgitana tras un gran cabezazo de Rafa a falta de pocos minutos para concluir el primer tiempo, pero en la segunda mitad el colegiado granadino se encargó de ser el protagonista del enfrentamiento. Jandra decidió el choque para los jienenses, primero resolviendo una acción y posteriormente aprovechando las dos penas máximas. Tras el 1-2, Ivi Sánchez iguala el partido también de penalti pero al final decepción de la grada local y de todo el equipo del Berja CF tras la derrota.

2 Berja CF: Alberto, Rubén Guti, Adolfo, David Fernández, Dani Sales, Pedro (Dylan, m. 65), Rafa, Ivi Sánchez, Jony, Cristo (Jesús Beas, m. 89) y Javi Rodelas (Fede, m. 57).

3 Begíjar CF: Manu, Ilde, Tote, Higinio, Julio, Molina (Miguel, m. 86), Sergio (Antonio Francisco, m. 38), Diego (Chaquetas, m. 75), Jandra (Francis, m. 89), Luis Casas y Álex.

Árbitro: Rubén Estévez Garaluz del colegio granadino. Amonestó a los locales Javi Rodelas (43′), Rubén Guti (53′), David Fernández (58′), Cristo (63′), Dani Sales (63′), Rafa (70′) y Adolfo (82′). Expulsó al técnico Fermín Ruiz (66′). Por los visitantes a Diego (76′) y Manu (83′).

Goles: 1-0, m. 44. Rafa. 1-1, m. 53. Jandra. 1-2, m. 64. Jandra de penalti. 2-2, m. 80. Ivi Sánchez de penalti. 2-3, m. 83. Jandra de penalti.

Estadio: Municipal de Berja ante unos 200 seguidores que protestaron la actuación del árbitro.